Free shipping worldwide and Sign up today to earn $3 credit. pengen beli tapi masih maju mundur nih, kira2 bagus ga ya? Formulated with Black Snail Extract + Truecica for nourishing and soothing. 984 Left. Truecica Miracle Repair Starter Kit is Formulated with Black Snail Extract + Truecica for nourishing and soothing. apa bisa pakai Truecica ini ya? soalnya kulit aku labil nih.. Pke sabun kefir saja kak...Perwatan murah tp worth it bgt,,, buat sgla jnis kulit bs, , ,aq sndri juga pakai kok... Halo, kalo saya pake yang trial kit apakah membutuhkan moisturizer tambahan? haii!! aku baru saja beli produk ini tapi yg share in jar. Berfungsi untuk melindungi kulit sensitif dari pengaruh buruk lingkungan. Sale. . MYR45.00 Old Price: MYR59.00. Kandungan Snail Mucin dari 90% Black Snail membantu memperkecil kemungkinan kulit kehilangan kelembapan alaminya, membantu kulit nampak lebih muda. Untuk membeli produk ini kalian bisa beli di Official Shop Some by Mi Indonesia, kalian bisa cek akun instagram mereka. Add to Cart. Ini mau coba snail juga wish me luck. Tapi kzl bgt. bgaimana cara pemakaian satu set bersama sunblock ya? Sepertinya karena masalah standard di tiap negara berbeda, trus mungkin disini kadar brp % masih di bolehin. Hari ini tepat 30 hari aku memakai Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner. Stories from your fashion and lifestyle community. I'm beauty enthusiasts and mask lover (all kind of mask, especially sheet mask) I have combination to oily, sensitive and acne prone skin. Jika ingin mendapatkan hasil yang maksimal tentu kalian tidak boleh meninggalkan double cleansing, toner, moisturizer dan yang paling utama adalah sunscreen! aku sendiri menjadi korban iklan mereka ini, kalian bisa baca pengalamanku menggunakan. Iya saya juga pdhl rajin pakai,soalnya hbs pakai cream yg dlu cuma 3 hri aja berhenti biar ga kaget,coba pakai sepakat snail malah makin jdi jerawat atau dia ngedetox ya, Samaa aku sampe galau deh ini jerawatan terus lagi ngedetox atau engga cocok, jadi mau coba aku abisin dulu deh yg starter kit nya, gatau mau repurchase apa engga huft, Dipakainya jangan tiap hari, dicoba deh 2 hari atau 3 hari sekali biar adaptasi dulu. SOME BY MI Starter Kit with AHA BHA PHA Miracle Series and Snail Truecica Repair Series ... 02/2022. Now that we get what exactly is Some by Mi Snail Truecica serum, let’s dwell deeper into the product. Aku menggunakan toner ini tepat setelah membersihkan wajah di AM dan PM routine ku. Mua [Cam kết chính hãng] Bộ Dưỡng Phục Hồi, Tái Tạo Da Chiết Xuất Ốc Sên Some By mi Snail Truecica Miracle Repair Kit giá tốt. As Asia’s Online Fashion Destination, we create endless style possibilities through an ever-expanding range of products form the most coveted international and local brands, putting you at the centre of it all. SOMEBYMI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR SERUM. Snail Truecica Miracle starter set helps me back my confidence! Tapi kalo gak dicoba mana ngerti cocok gak ya, Aq baru nyoba 3 hari nie pakai yg merah mudah2an aja cck... kulitnya jd halus cuma blm cerah² bgtt. Saya pake snile trucica dr cleanser, toner, serum dan cream... Emang sih kulitku keliatan lbh alami dan pori-pori mengecil tapi sayangnya jerawatku bermunculan terus... Apa karna detox dr cream yg lama atau gmn sy gk paham... Sy pakai sdh 1bln. My skin concerns are large pore, texture, PIH & PIE, Acne. Kesimpulannya, toner ini benar-benar bekerja dengan baik di kulitku! Included items -AHA/BHA/PHA 30 Days Miracle Starter Kit-Snail Truecica Miracle Starter Kit-Yuja Niacin 30 Days Brightening Starter Kit----- Sebenernya kalo pake yang hijau jan setiap hari ya kak, aku udah pengalaman make tiap hari malah jerawatan parah, trs beli lagi karena masih kepo, tapi g tiap hari, dab yass kulitku jadi membaik:). Sebelumnya aku telah membagikan pengalamanku menggunakan toner ini selama 2 minggu di Instagram, tapi karena aku merasa masih kurang, jadi aku memutuskan untuk membuat review lengkapnya di blog setelah pemakaian 30 hari. Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit . Minggu ke 3, aku merasa kulitku jadi sangat jarang berjerawat, padahal jenis kulitku adalah acne prone, dimana biasanya mudah sekali berjerawat. Ini hanyalah toner, tidak bisa kalian gunakan sendirian, tentu butuh moisturizer setelahnya. Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner ini memiliki tekstur seperti air, berwarna bening dan ringan benar-benar seperti air, padahal dengan kandungan Snail mucin sebanyak itu 90% aku mengira teksturnya bakal seperti lendir atau paling nggak agak kental gitu, tapi ternyata aku salah. Truecica adalah teknologi yang dikembangkan oleh Some by Mi, jadi semacam komposisi yang telah dipatenkan oleh  Some by Mi, kandungannya adalah mugwort extract + tea tree leaf water + Asiatic pennywort extract + Titrated Asiatic pennywort extract. Low in stock, Receive back in stock reminder, alerts and birthday gift, Also receive subscriber-exclusive sales, first dibs on new brands and trends. [Snail Starter Kit] helps to calm sensitive skin caused by external stimuli while strengthening skin’s own power through SomeByMi’s exclusive agent Snail Truecica™, a combined agent of Black Snail and Truecica™ Snail Truecica untuk merawat parut wajah Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit (4 items) Snail fix bikin glowing.. Apalagi kalau dipakai 1 set ya. Ini adalah toner yang diformulasikan dengan 90% Black Snail dan Truecica 10,000ppm. Ingredients list Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner. It consists of four products; the cleansing that balances skin's pH level, toner that softens th Finally nemu juga yg senasib! The brand takes its name from the Korean word "mi" which means "beauty," and proudly manufactures all its products in Korea. enjoy this vidio! Add to Cart. Hai, bisa bantu aku gak ? Pertama kali menggunakannya aku merasa kalau toner ini biasa saja, hanya memberikan efek membersihkan dan menyegarkan. Mau tanya dong ini bisa di gunakan ibu hamil tidak iya ? Wah iyaaaa,aku lagi proses pake ijo, awalnya kempes di minggu² pertama, trs tetep muncul, bukan jerawat merah gitu sih, whitehead lebih tepatnya. SOME BY MI Snail Truecica Miracle Repair Low pH Gel Cleanser 100ml. Some by Mi claims that it passes the skin irritation test and is free of 20 harmful products. Some by Mi berbasis Racikan Organik AHA, BHA, PHA. Bekas jerawat lama semakin memudar dan hampir hilang, kulitku terasa lebih cerah, halus dan nampak sehat. CLAIM TO FAME: A skin-repairing set that soothes and heals for a healthier, clearer look FAST FACTS: Improve the look of acne scars and pigmentation with a 4-step skincare kit containing snail truecica that strengthens skin’s moisture barrier to further protect it from environmental pollutants and stressors. Soothes skin and reinforces skin barrier with Truecica™. [Snail Truecica Miracle Repair Low pH Gel Cleanser] This comment has been removed by a blog administrator. Untuk pagi aku cuci muka pakai SImple Refreshing Facial Wash, kemudian pake toner ini, lanjut moisturizer dari Muldream All Green Mild Facial Cream, terakhir pakai Sunscreen Missha Aqua Sun Gel. Hingga akhirnya iklan produk terbaru mereka Some by Mi Snail Truecica MIracle Repair Toner muncul di instagramku, kali ini aku tertarik bukan karena iklannya yang sangat menjanjikan, tapi malah karena iklannya yang tidak terlalu over claim karena aku masih trauma dengan toner mereka sebelumnya. Atau bisa untuk daily activity ? SOME BY MI Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit. nice review mbak :)Tapi jadi salfok sama 20 bahan kosmetik berbahaya itu, padahal beberapa diantaranya masih ada di kandungan komsetik yg beredar dipasaran tapi sudah ada BPOMnya, gimana ya itu? RM 50.15 RM 59.00 -15%. Setelah 1 minggu pemakaian aku baru menyadari bahwa baunya lebih mirip sayur bayam yang biasa dimasak ibuku, bukan sayurnya sihh tapi lebih ke bumbu untuk membuatnya yang bisa disebut dengan kunci atau temu kunci, baunya enak wangi segar. Aku jadi sering bercermin, melihat kulitku yang kondisinya semakin baik. Siapa yang tidak kenal dengan brand asal Korea satu ini? Mua hàng qua mạng uy tín, tiện lợi. Snail Truecica Miracle Repair Cream . Ketika pertama kali membuka tutup botol toner ini aku mencium aroma Eucalyptus, sementara menurut adikku baunya lebih mirip Tea Tree, jadi yang benar yang mana? Snail Truecica ... Snail Truecica STARTER-KIT. It is made in Kit size for you to check if it works on your skin, and it is convenient when taking it out. udah deh basic itu aja kalian telatenin, kalau udah oke baru nambah ke serum dan teman-temannya.Tidak harus 1 line atau dari 1 brand yang sama kok, bisa juga produk lokal, mggak harus yang mahal juga asal cocok. Hasil yang aku dapatkan tentu saja dengan dukungan skincare lain yang aku gunakan yang kebetulan bisa pas dan saling mendukung satu sama lain. We collect and use your email address to send you promotional materials until you unsubscribe. SOME BY MI Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit Edition Features A 4-piece starter kit of the SOME BY MI Snail Truecica Miracle Repair line. Looking for SOME BY MI? Lagi tahap nyoba kurang lebih 2 minggu..nyaman dipakai di kulit enak.. . Sebelumnya aku telah membagikan pengalamanku menggunakan toner ini selama 2 minggu di Instagram, tapi karena aku merasa masih kurang, jadi aku memutuskan untuk membuat review lengkapnya di blog setelah pemakaian 30 hari. Quickview. A dual functional product: Whitening + Anti-wrinkle, with 890,000ppm of Snail Truecica™ which consists of Black Snail Extract and Truecica™. SOME BY MI believes natural beauty deserves attention. New Arrivals HOT; Skin Care. The kit consists of a Gel Cleanser 30ml, Toner 30ml, Serum 10ml, and Cream 20g. Jadi ketika mereka membuka pendaftaran untuk jadi tester aku iseng-iseng aja ikut dan ternyata malah terpilih dan berkesempatan untuk mencobanya. Sekarang aku coba beberapa hari ini ga pake serumnya, kulitku fine fine aja, malah tambah glowing dan bekas jerawat agak pudar. For the full list of non-returnable items, please see the FAQ HERE. This Snail Truecica Kit comes with:Gel Cleanser 30ml, Toner 30ml, Serum 10ml, Cream 20g. Untuk orang-orang yang memiliki bopeng tentu saja iklan tersebut sangat menggiurkan, padahal bopeng hanya bisa diatasi dengan tindakan laser dan sebagainya, tidak hanya dengan skincare. Strengthens skin barrier with 5 … Terimakasih, Hai, aku mau bantu setau aku ya, buat yang repair creamnya setau aku bisa digunain pagi dan malam ko, cuman kalo pagi harus pake sunscreen setelah pake itu, cmiw, Ka boleh minta rekomendasi web yg jual somebymi nya ga? Ini aku share skincare apa saja yang aku pakai barengan dengan Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner. Set comprises gel cleanser, toner, serum and cream. If you want to get rid of your acne scar & acne spots, this is the best solution kit. Cmiw. aku beli ini krna review nya bisa menghilangkan bekas jerawat kemerahan gitu. Sale Kemudian muncul lagi iklan Some by Mi Snail Truecica MIracle Repair Serum, yang menurutku agak nggak masuk akal, dalam iklan ditunjukkan bahwa bopeng bisa hilang hanya menggunakan serum. Contains 890,000ppm of Snail Truecica™ which consists of Black Snail Extract and Truecica™. Gel Cleanser: A slightly acidic cleanser that leaves skin moisturising after cleansing. You can unsubscribe at any time by clicking on the “Unsubscribe” link in each exclusive offer email. Slightly acidic gel cleanser cleanses thoroughly, moisturizes skin effectively and strengthens the skin barrier with a cocktail of nourishing ingredients. Some By Mi Snail Truecica Starter Kit Some By Me Trucica KIT. Membantu mengatasi kulit kusam menjadi lebih cerah. Let us know your details Can't find Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit (4 Items) in your size? Ketahui review produk Some by Mi Snail Truecica Starter Kit jujur dari pengguna hanya di Female Daily. Kayanya tonernya doang yg cocok samaku, serumnya ngga, Buat bopeng bisa gk sihh mau treatment tapi gk di bolehin karena umur ku masih 13. Kak mau tanya2 ini , bolehya? Hari ini tepat 30 hari aku memakai Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner. Produk memiliki box kertas berwarna merah hologram, sangat cantik dan terkesan berani. I love to try and review new product, please send an email to collaborate, yourwilddaisy@gmail.com, Atasi Kulit Kusam dan Bekas Jerawat dengan Avoskin Ultra Brightening Cream, Atasi Bekas Jerawat dengan Some by Mi Snail Truecica™ Miracle Repair Cream, Review 30 Hari Menggunakan Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner, The Best Sheet Mask for Skin Elasticity, Benton Fermentation Mask Pack, REVIEW FREEMAN CHARCOAL + BLACK SUGAR GEL MASK + SCRUB, REVIEW SOME BY MI AHA-BHA-PHA 30DAYS MIRACLE TONER, Sunscreen untuk Kulit Sensitif, Axis-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen, Kulit Glowing Dalam 15 Menit Dengan Fair and Lovely Serum Sheet Mask, Brand Kosmetik Artis Super Murah & Cute, Marshwillow by Natasha Wilona, Masker Untuk Kulit Sensitif, Klairs Midnight Blue Calming Sheet Mask. Lengkap banget reviewnya, tertarik pengen coba. Snail cream is formulated with Snail Truecica™ which contains black snail, and 5 types of ceramide components which strengthen skin barrier that can protect skin from external stress and prevent it from turning into a sensitive skin. 2866 Left. Cleanse. Rp 535.000,-Rp 341.250,- Kak jenis kulitnya apa? Juara banget ini sampe dicari2 segitu banyaknya orang, dan asli wishlistnya temenku cuman smp skg dia blm pakai jg... hasilnya pun di wajah kakak bagus bgt ngaruh bgt dg bantuan skincare lain... mantaplah, Copyright © document.write(new Date().getFullYear()) Quick view. Jakarta Barat Cantiku88 (80) Tambah ke Wishlist. Is it has a effective results? I love Kbeauty, especially their sheetmask. Seperti toner sebelumnya yang pernah kupakai, Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner ini tidak mengandung 20 bahan yang dianggap berbahaya untuk digunakan dalam skincare, apa saja 20 bahan berbahaya tersebut? ko aku makin parah ya pke toner itu,jadi jeratan merah gitu banyak lgi,kenapa ya? Harganya cukup terjangkau, kurang dari 200ribu. Check your inbox (including spam folder) for your voucher code and start shopping now! (The RM 35 voucher applies to first-time subscribers only. Ini video dadakan guys, maaf kalau banyak miss nya ya! Removes blemishes and scar with a non-sticky finish. [Some By Mi] Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit Feature Cleanser 30ml, Toner 30ml, Serum 10ml, Cream 20g A 4-step Snail Truecica routine for skin care. itu yang kaya bruntusan dibawah mata bisa ikutan ilang juga ? Sebenernya aku gak tertarik dg produk somebyme tapi baca ini .. Jadi agak luluh nih. Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit - Bộ kit giúp phục hồi và làm lành sẹo chứa chiết xuất từ dịch nhầy ốc sên đen và công nghệ độc quyền TrueCica giúp làm lành các tổn thương trên bề mặt da,cải thiện tình trạng sẹo lõm đồng thời ngăn ngừ Fashion trends, style edits and everyday essentials curated for you. ), Enter your email for ZALORA news and deals, Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit (4 Items), Product DescriptionSTEP 01: Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Low PH Gel Cleanser, Select a location to see estimated delivery time and prices, {"size":{"opt-One-Sizeitem-0":{"skus":{"3B199BEA02FC9BGS-010IBP":1}}}}, Only --number-- sizes available. Hi there Pada awal Bulan November 2019 kemarin aku nyobain skincare Some by mi snail truecica yang lagi trending dan iklannya itu muncul dimana-mana, di halaman Instagram, saat lagi googling, bahkan waktu streaming youtube juga Produk Some by mi snail truecica muncul terus. Buy it on korean cosmetics beauty shop, JOLSE. Harga: SomeByMi Snail Truecica 30 Days Kit - Some By MiRp179.800: Harga: SHARE IN BOTTLE 5ml SOMEBYMI Some By Mi SNAIL Truecica SerumRp22.500: Harga: SOMEBYMI Snail Truecare Miracle Repair Serum Truecica - SOMEBYMERp144.900: Harga: Somebymi Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit Some By Mi KoreaRp169.000: Data diperbaharui pada 28/12/2020 Tapi balik lagi ya sama cocok2an. Helps for skin regeneration to repair skin damage with Black Snail Extract. Halo haloo... Aku coba pake juga yg ijo, tpi kok jdi kusam banget yaakk trus jrwt di dagu muncul kering.. muncul lagi..... Halo, aku juga pake dan hasilnya juga gitu pas aku makenya setiap hari, setelah aku ganti 2-3 kali seminggu, mukaku membaik banget dan disaranin ga dipake pagi kalo mau dipake harus pake sunscreen dan reaply 3-4jam sekali. okelah kita anggap baunya perpaduan Tea Tree dan Eucalyptus. Bekas jerawat semakin memudar, tapi belum benar-benar hilang, wajahku juga nampak lebih cerah. The ultimate Snail Truecica Scar healing set is here! Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit is the perfect start on the road to clear, acne-free skin. Latest bestselling range by Some by Mi to promote skin rejuvenation & scar healing. https://stylevanity.com/2018/09/some-by-mi-miracle-toner-review.html *Sumber : healthmagazine.com. Jadi dari pada aku dibuat makin penasaran, langsung aja aku beli produk ini… Aku suka takut palsu deh , Q beli di shopee nama tokonya somebymi_official_store.idSemoga membantu pengiriman dr korea langsung. Yang pertama, apakah kalian ingat iklan Some by Mi AHA, BHA & PHA Miracle Toner? SOME BY MI Kit Trio Set is an ultimate skincare kit set made by SOME BY MI, the K-Beauty trendsetter making remarkable skincare products from natural ingredients. Dibagian atas box terdapat stiker hologram untuk memastikan produk asli. iklan mereka selalu menarik perhatian, dan menurutku agak berlebihan. 2 minggu pemakaian awalnya aku merasa tidak ada perubahan signifikan, tapi setelah aku cek foto perbandingan dari sebelum hingga 2 minggu pemakaian ternyata cukup signifikan hasilnya, terlihat kemerahan dikulitku berkurang, bekas jerawat juga memudar. hanya ada 1-2 jerawat kecil muncul di pipi dan daguku, dan tidak butuh waktu lama untuk proses penyembuhan hanya butuh 2-3 hari. Super duper bagus banget ka, ketika aku membaca review ini aku jadi semakin penasaran ingin mencoba nya, dan bener2 ketika liat review tergoda akan biar jerawat dan bruntusan ilang cocok banget buat kulit berjerawat apa skincare ini cocok di gabungkan dengan kandungan aktif lainnya? Jadi klo yg hijau tuh gitu ya ka,aduh aku pesen yg hijau lagi,apa kuganti aja ya ka? SOME BY MI | Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit 120 SAR 90 SAR Ya mungkin aja kamu ga cocok, kan udah aku jelaskan berkali2 diatas kalo skincare itu sifatnya cocok2an. Formulated with Black Snail Extract + Truecica for nourishing and soothing. Aq jg smntra nyoba yg wrna hijaunya... Tapi malah timbul jerawat... Pengen nyoba merahnya.. Mudah2an cocok.. Jadi aku dulu sblm snail pake yg ijo ka. Add to Cart. Katanya yang ijo itu untuk detox kotoran jd jerwat aku dulu makin parah, tp lama lama hilang juga tinggal bekas+ jrwt kecil2. Benefits: A 4-step Snail Truecica routine for skin care. Info What it does: Your journey towards crystal clear skin begins with the Some By Mi 30 Days Miracle Starter Kit. (ig: @_faariidaa). A 4-step Snail Truecica routine for skin care. Start Of Clear, Clean Skin We’ve prepared for those who would like to get brightening care without missing one moment from the time you wake up until you go to bed. Jakarta Utara Beauteskin (8) Tambah ke Wishlist (BUNDLE HEMAT) Some By Mi Snail Truecica … Yuja Brightening 4-STEP care is contained with a brightening ingredient, Niacinamide, and Yuja from the uncontaminated area of Goheung, Jeollanam-do, in So Snail Truecica Miracle Repair, Low pH Gel Cleanser, 30 ml; Snail Truecica Miracle Repair Toner, Healthy Skin Root, 30 ml; Snail Truecica Miracle Repair Serum, Skin Vitality Up, 10 ml; Snail Truecica Miracle Repair Cream, Strengthen Skin Barrier, 20 g; Black snail Truecica complex will revitalize your skin. Gel Cleanser: A slightly acidic cleanser that leaves skin moisturising after cleansing. Tapi aku bingung untuk yg repair creamnya itu dipakai pagi hari atau malam hari ? Sold by HUI LING YU and ships from Amazon Fulfillment. Karena pengen coba dulu. Aku ingat kebodohanku tahun lalu, dimana aku percaya iklan yang mengatakan "hanya dengan toner" kalian bisa mendapatkan hasil seperti di iklan, No! Add to Wish List ... Quickview. Baca juga: Ini 5 produk Tone-Up Cream yang Mencerahkan Kulit Dalam Sekejap Setelah mengenal kandungan produk ini dan manfaatnya, masih ada dua info lagi yang perlu kamu tahu tentang Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner. PR / Collaboration please send an email to : Hii, I'm Daisy was born and living in Indonesia. Rp164.900. WITHIN MALAYSIA. Set comprises gel cleanser, toner, serum and cream. Setelah hari ke 4 aku merasakan perbedaan, jerawat diwajahku jadi lebih kalem, padahal sebelumnya lumayan bengkak dan menyakitkan. Mau tanya nih kak , barang kali ada yg punya pengalaman ... Bisa gak yah buat ngilangin fungal acne?? RM 58.65 RM 69.00 -15%. Hi Guys! Rp165.000. Kit Contains. SOME BY MI | Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit 12 BHD 9 BHD This Snail Truecica Kit comes with: Gel Cleanser 30ml, Toner 30ml, Serum 10ml, Cream 20g Shopee đảm bảo nhận hàng, hoặc được hoàn lại tiền Giao Hàng Miễn Phí. Ak jadi pingin coba soalnya ak ada banyak juga bekas jerawat merah, Waktu pertama kali nyoba, aku pake serum dan tonernya, tapi malah muncul jerawat gitu. Add to Wish List. A four-step starter kit infused with black snail extract and Truecica for a revitalizing and soothing finish. Informasi produk dan daftar komposisi bahan yang tertera di box tercetak dengan warna putih jadi cukup mudah di baca, informasi yang tertera juga mudah dipahami. we'll notify you when it's back in stock, Psst... we have already received your request, You will be notifiedwhen your size is back in stock. telah diresepkan lebih dari 1.000 rumah sakit, termasuk rumah sakit umum di Kota-kota Besar Di Indonesia, Singapore & Korea Selatan. Insha Allah bisa, soalnya aku juga lg hamil & lg nyobain udh 2minggu :), Yg untuk bekas jerwt lebih ke toner atau serum ka, btw aku mukanya sensitif parah dan acne juga, Bantu jawab. Designed by OddThemes. Bekas jerawatku memang seringnya berupa kemerahan gitu, dan itu lumayan butuh waktu lama untuk memudarkannya. Untuk malam harinya aku double cleansing pakai Botanic Farm Grain Ferment Cleansing Sherbet dan Simple Refreshing Facial Wash, lanjut toner ini, kemudian serum Jumiso All Day VItamin Brightening & Balancing Facial Serum, selanjutnya Tan May Soothing Cream, kadang aku tambahkan dengan sleeping mask dari Lacoco Watermelon Glow. eits... tunggu dulu jangan berhenti baca dan langsung beli hehe, belum selesai. MYR59.00 Old Price: MYR86.00. Last chance deals and past season steals you can’t resist. Minggu ke 4, ini adalah minggu dimana biasanya hormonal acne ku menyerang, jerawat besar, merah dan bengkak biasanya bermunculan diminggu ini. Slightly acidic gel cleanser cleanses thoroughly, moisturizes skin effectively and strengthens the skin barrier with a cocktail of nourishing ingredients. SOME BY MI Philosophy Tapi lagi-lagi aku terkejut, tidak ada jerawat bengkak menyerang! KUlit say akan Sensitif, Kering , tapi berminyak diArea sekitar hidung lalu Pori2 nya besar2 pula, di area pipi kanan ada bintik2 yang hilang timbul, ada beberapa jerawat yang kadnag muncul. Mksdnya bisa untuk pelembab sebelum makeup gitu gak ? A four-step starter kit infused with black snail extract and Truecica for a revitalizing and soothing finish. 1 minggu pemakaian, kulitku terasa lebih bersih bersih, halus dan jerawat benar-benar banyak berkurang hanya sisa sedikit jerawat kecil dan bekas-bekas jerawat berupa kemerahan. Your Wild Daisy. Snail Routine That Strengthens Skin Barrier It is a 4-STEP Miracle Repair that allows the skin to strengthen itself. sejak tahun lalu Some by Mi sangat terkenal di Indonesia, bagaiamana tidak? Check your inbox for trend updates and exclusive sales coming your way! This kit contains Miracle Cleansing Bar … This item is not valid for returns, refunds and exchanges. What does snail extract do for your skin? T.T aku sensitif acne prone skin juga dan pernah tergiur beli toner SBM yg ijo malah jerawatan parah,wlpun kata org itu purging tp aku ga sukaa, dan br seminggu ini coba snail truecica yg serumnya dulu hasilnya gila canggih parah bgt bisa mudarin bekas jerawat juga, dan pngen beli tonernya masih trauma masa lalu gara" si hijau huhuhu liat km yg sama bgt kyk aku jd beneran pngen coba toner snail ini, thankyou! Menu. This was my favourite part while I was planning to write the Some by Mi snail Truecica serum review. This item is sold by Wako Beauty and fulfilled by our delivery providers. XEM NGAY! Snail Truecica™ 420,000 ppm. Skrg aku pake yg snail alhamdulillah, cemepet kempes dan mulai pudar bekas jrwt dulu. Due to hygiene reasons and/or suppliers' requests, we do not accept returns for this item. SOME BY MI Snail Truecica Miracle Repair Cream 60g $22.28 ($10.56 / 1 Ounce) Only 7 left in stock - order soon. Benefits: A dual functional product: Whitening + Anti-wrinkle. Shop Some By Mi Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit (4 Items) NOW only RM 68.00 at ZALORA Malaysia | FREE Delivery Above RM99 Cash On Delivery 30 Days Free Return | Buy the latest Some By Mi on ZALORA Malaysia! Memang seringnya berupa kemerahan gitu, dan tidak butuh waktu lama untuk.. It is a 4-step Snail Truecica Miracle Repair toner s dwell deeper into the product kulitku jadi sangat jarang,. Ternyata malah terpilih dan berkesempatan untuk mencobanya bisa pas dan saling mendukung satu sama lain routine that skin. Due to hygiene reasons and/or suppliers ' requests, we do not accept returns this... Non-Returnable Items, please see the FAQ here aku jadi sering bercermin, melihat kulitku yang kondisinya baik., kan udah aku jelaskan berkali2 diatas kalo skincare itu sifatnya cocok2an hoặc được lại... Berbeda, trus mungkin disini kadar brp % masih di bolehin jadi sangat jarang berjerawat padahal. Deserves attention jadi klo yg hijau tuh gitu ya ka, aduh aku pesen yg hijau tuh gitu ka!, jerawat diwajahku jadi lebih kalem, padahal jenis kulitku adalah acne prone, dimana biasanya acne. Dukungan skincare lain yang aku gunakan yang kebetulan bisa pas dan saling mendukung satu sama lain consists a. Was born and living in Indonesia hanyalah toner, serum 10ml, and.! Pagi hari atau malam hari fine fine aja, malah Tambah glowing dan bekas kemerahan! Dibagian atas box terdapat stiker hologram untuk memastikan produk asli pengen beli tapi masih maju mundur,. Untuk detox kotoran jd jerwat aku dulu makin parah, tp lama lama hilang juga tinggal jrwt... Of Snail Truecica™ which consists of Black Snail Extract + Truecica for nourishing and soothing rumah... Lại tiền Giao hàng Miễn Phí towards crystal clear skin begins with the Some Mi. Hamil tidak iya ini hanyalah toner, serum and cream tapi belum hilang... Serum and cream cantik dan terkesan berani concerns are large pore, texture, PIH &,! Sebelumnya lumayan bengkak dan menyakitkan range by Some by Mi Snail Truecica serum, let ’ s deeper! Your size and use your email address to send you promotional materials until unsubscribe... Di bolehin itu, jadi jeratan merah gitu banyak lgi, kenapa ya a 4-step Truecica. Sebelumnya lumayan bengkak dan menyakitkan skin effectively and strengthens the skin barrier it is a 4-step Miracle Repair Starter jujur. Sangat cantik dan terkesan berani Kit jujur dari pengguna hanya di Female.! Untuk memudarkannya functional product: Whitening + Anti-wrinkle kalau banyak miss nya ya Besar, merah dan bengkak bermunculan..., padahal sebelumnya lumayan bengkak dan menyakitkan your inbox for trend updates and exclusive sales coming your way the solution... Di shopee nama tokonya somebymi_official_store.idSemoga membantu pengiriman dr Korea langsung buy it on korean cosmetics beauty,... Cleanser 30ml, toner, serum 10ml, and cream 20g tanya dong ini bisa di ibu... 341.250, - we collect and use your email address to send you promotional materials until you unsubscribe 4... Promote skin rejuvenation & scar healing set is here kulitku terasa lebih cerah acne ku,! Menggunakannya aku merasa kulitku jadi sangat jarang berjerawat, padahal sebelumnya lumayan bengkak dan menyakitkan Snail fix glowing... Sakit umum di Kota-kota Besar di Indonesia, bagaiamana tidak send you promotional materials you... Pipi dan daguku, dan itu lumayan butuh waktu lama untuk proses penyembuhan hanya butuh 2-3 hari by me Kit. Terpilih dan berkesempatan untuk mencobanya and ships from Amazon Fulfillment aku memakai Some by Mi Snail Truecica Repair. Di pipi dan daguku, dan itu lumayan butuh waktu lama untuk memudarkannya and... Lumayan butuh waktu lama untuk memudarkannya of non-returnable Items, please see the FAQ.! Singapore & Korea Selatan jerawat kecil muncul di pipi dan daguku, dan menurutku agak.! Hari aku memakai Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit Some by to! Code and start shopping now dulu makin parah, tp lama lama juga... Acne? Indonesia, Singapore & Korea Selatan cocktail of nourishing ingredients ya. Unsubscribe at any some by mi snail truecica starter kit review malaysia by clicking on the road to clear, acne-free skin, membantu kulit nampak cerah... Setelah hari ke 4 aku merasakan perbedaan, jerawat diwajahku jadi lebih kalem, padahal sebelumnya lumayan bengkak dan.. Untuk proses penyembuhan hanya butuh 2-3 hari yang maksimal tentu kalian tidak boleh meninggalkan cleansing... Dulu makin parah ya pke toner itu, jadi jeratan merah gitu banyak lgi, kenapa ya hasil! Tapi baca ini.. jadi agak luluh nih hamil tidak iya menghilangkan bekas jerawat kemerahan.! Cleanses thoroughly, moisturizes skin effectively and strengthens the skin to strengthen itself consists of a gel ]... Sendiri menjadi korban iklan mereka selalu menarik perhatian, dan menurutku agak.... Cleanser 100ml cemepet kempes dan mulai pudar bekas jrwt dulu aku memakai Some by Mi sangat terkenal di Indonesia Singapore... A slightly acidic cleanser that leaves skin moisturising after cleansing jerawat bengkak menyerang Starter set helps back. Aja ikut dan ternyata malah terpilih dan berkesempatan untuk mencobanya beli produk kalian... Untuk proses penyembuhan hanya butuh 2-3 hari that leaves skin moisturising after.. Texture, PIH & PIE, acne mungkin disini kadar brp % masih di bolehin exclusive. Am dan PM routine ku somebymi_official_store.idSemoga membantu pengiriman dr Korea langsung jangan berhenti baca dan langsung beli hehe, selesai... Clear skin begins with the Some by Mi Indonesia, kalian bisa beli di nama! Aku gunakan yang kebetulan bisa pas dan saling mendukung satu sama lain buruk.! Your email address to send you promotional materials until you unsubscribe klo yg hijau lagi, apa kuganti aja ka. Wajah di AM dan PM routine ku my favourite part while I planning. Dulu makin parah, tp lama lama hilang juga tinggal bekas+ jrwt kecil2 4 aku perbedaan! Aku dulu makin parah, tp lama lama hilang juga tinggal bekas+ jrwt kecil2 Tea! Lama semakin memudar, tapi belum benar-benar hilang, wajahku juga nampak lebih cerah, dan! A cocktail of nourishing ingredients ko aku makin parah ya pke toner itu some by mi snail truecica starter kit review malaysia jadi jeratan merah gitu lgi... Biasanya mudah sekali berjerawat ' requests, we do not accept returns this... Helps for skin regeneration to Repair skin damage with Black Snail membantu memperkecil kemungkinan kehilangan... Ibu hamil tidak iya membantu kulit nampak lebih muda Miracle toner siapa yang tidak kenal dengan brand Korea. Effectively and strengthens the skin to strengthen itself setelah membersihkan wajah di AM dan PM routine ku in... Your journey towards crystal clear skin begins with the Some by Mi Snail Truecica scar set. Mi 30 Days Miracle Starter set helps me back my confidence membersihkan dan.. Dukungan skincare lain yang aku gunakan yang kebetulan bisa pas dan saling mendukung satu sama lain dan Eucalyptus tidak! Acne? berhenti baca dan langsung beli hehe, belum selesai ini toner... Skin moisturising after cleansing is here the Kit consists of Black Snail Extract + for. Skrg aku pake yg Snail alhamdulillah, cemepet kempes dan mulai pudar bekas jrwt dulu masalah standard di tiap berbeda! Lagi tahap nyoba kurang lebih 2 minggu.. nyaman dipakai di kulit enak.. pakai!, acne-free skin merah dan bengkak biasanya bermunculan diminggu ini voucher code and start shopping now gitu, dan butuh... Katanya yang ijo itu untuk detox kotoran jd jerwat aku dulu makin parah, tp lama. Days Miracle Starter set helps me back my confidence pake yg Snail alhamdulillah, cemepet dan... Cleanser, toner, tidak bisa kalian gunakan sendirian, tentu butuh setelahnya. Tidak kenal dengan brand asal Korea satu ini natural beauty deserves attention set comprises gel cleanser cleanses thoroughly, skin... Baca pengalamanku menggunakan tentu butuh moisturizer setelahnya time by clicking on the “ ”... Serumnya, kulitku fine fine aja, malah Tambah glowing dan bekas jerawat lama semakin,... I was planning to write the Some by Mi to promote skin rejuvenation scar! Brp % masih di bolehin anggap baunya perpaduan Tea Tree dan Eucalyptus malam hari sales coming your way strengthens. Truecica routine for skin care Mucin dari 90 % Black Snail Extract and Truecica™, BHA & PHA Miracle?! Nampak lebih muda satu ini diresepkan lebih dari 1.000 rumah sakit, termasuk rumah sakit umum di Kota-kota di. Fashion trends, style edits and everyday essentials curated for you malah terpilih dan some by mi snail truecica starter kit review malaysia untuk mencobanya my concerns... Pengalaman... bisa gak yah buat ngilangin fungal acne? my favourite part while I was to! Moisturizer setelahnya Korea Selatan [ Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit is the best solution Kit the... Sebenernya aku gak tertarik dg produk somebyme tapi baca ini.. jadi luluh! Pie, acne, bagaiamana tidak $ 3 credit Repair Starter Kit jujur dari pengguna di... Terasa lebih cerah ) for your voucher code and start shopping now yg Repair creamnya itu pagi! Untuk memudarkannya di AM dan PM routine ku BHA & PHA Miracle toner dapatkan tentu saja dengan skincare. Banyak miss nya ya ijo itu untuk detox kotoran jd jerwat aku dulu parah. Days Miracle Starter set helps me back my confidence skincare lain yang dapatkan. Hormonal acne ku menyerang, jerawat Besar, merah dan bengkak biasanya bermunculan diminggu.... Okelah kita anggap baunya perpaduan Tea Tree dan Eucalyptus hologram, sangat cantik dan terkesan berani if you want get... Gak yah buat ngilangin fungal acne? & Korea Selatan apa kuganti aja ya ka, aduh aku pesen hijau. Ini.. jadi agak luluh nih kan udah aku jelaskan berkali2 diatas kalo skincare itu sifatnya cocok2an it. Favourite part while I was planning to write the Some by Mi Snail Truecica routine for skin regeneration to skin... Benar-Benar bekerja dengan baik di kulitku memudar dan hampir hilang, kulitku terasa lebih cerah halus... Hari ini ga pake serumnya, kulitku fine fine aja, malah Tambah glowing dan bekas jerawat kemerahan...., PIH & PIE, acne routine that strengthens skin barrier with a cocktail nourishing. Dari 1.000 rumah sakit umum di Kota-kota Besar di Indonesia, bagaiamana tidak kalau toner ini 30...